Shadow Fight 2

Советы наших посетителей (15)

Прислал: Мистер босс
Как и во многих мобильных играх, в Shadow Fight 2 есть энергия, которая восстанавливается только спустя какое-то время. Для восстановления энергии можно зайти в настройки своего смартфона/планшета и перевести время вперед. Главное - после этого не запускать игру с включенным интернетом (чтобы избежать этого, активируйте режим "В самолете"). Если же вы хотите вернуть время на правильное, тогда запустите игру, сверните ее, а затем установите нужное время - в этом случае энергия в игре будет восстанавливаться без всяких проблем.

Как играть в Shadow Fight 2 на компьютере? Для этого можно сыграть во flash-версию игры, которая доступна на Фейсбуке.

Где покупать оружие и защиту? Зайдите в меню, выберите иконку с пиками. Внизу расположились переключатели оружия, защиты и шлемов.

Где драться в игре? Зайдите в меню, а там выберите иконку с кулаком.

Зачем нужна боксерская груша? Она нужна, чтобы тренироваться. Отрабатывайте удары и приемы с ее помощью. Кстати, если во время тренировки слишком долго молотить грушу, она отвалится.

Прислал: Mister boss
Бездумное нажимание кнопок не приведет вас к победе. Вместо этого, внимательно следите за врагом, и, когда он начнет атаковать, выберите другую атаку и попытайтесь ее выполнить.

Когда вы испытываете проблемы при прохождении какого-либо уровня, отправляйтесь на этапы с дуэлью или выживанием, и сыграйте в них, чтобы заработать больше монет. Эти деньги можно направить на модернизацию или покупку оружия, защиты или шлема.

Как получить кристаллы в Shadow Fight 2? Одним из способов является выполнение различных достижений. Зайдите в меню, нажмите четвертую клавишу сверху, затем на значок с призовой лентой в низу экрана, чтобы увидеть достижения и награду за них. Также вы получаете один бесплатный кристалл каждый раз, когда у вашего персонажа происходит повышение уровня.

Прислал: Джокер
Для начала постарайтесь сделать ногами два удара врагу по ногам. Затем, когда он начнёт вставать, постарайтесь ударить его оружием по голове! Так вы нанесёте в 3 или даже в 4 раза больший урон!

Прислал: Серега26
Главное - настроиться именно на победу, чувствовать своего героя, как самого себя, управлять именно осознанно, как поступали бы в реальном бою. Вот мои советы по прохождению Shadow Fight 2.

1) Ни в коем случае не давайте противнику встать на ноги и придти в себя.
2) Не стоит кидать удары просто так, нажимая разные кнопки - нужно прицеливаться как и куда бить - и тогда игра будет простой и интересной!

Прислал: Danilkaaa
В Shadow Fight 2 покупать оружие на заказ можно только если ждать какое-то время. Чтобы не ждать, нужно перед заказом в настройках отмотать время назад, а после заказа изменить время на нормальное.

Читайте на нашем сайте другие
советы и хитрости по прохождению Shadow Fight 2
(еще 10)

Знаете интересные коды на Shadow Fight 2?
Вам есть чем поделиться с другими геймерами?

Отзывы посетителей об игре (3)

Автор: VirtU
Оценка:    
Игрушка клёвая, выбивает с реала неплохо! Сюжетик есть. Но продолжение игры платное и, втянувшись, получаешь большое разочарование. Я не советую и начинать даже!

Автор: liza
Оценка:     
Очень хорошая игра, хотя, на самом деле, если просто колотить по управляющим точкам, можно точно также победить, как и со стратегией и тактикой. Прошла всю, жду продолжения.

Автор: Джигурдашка
Оценка:     
Игра крутая, графика офигенная. Плюсы: удобный геймплей, хорошая история, реальные приёмы. Минусы: трудновато, хоть я геймер всех времен и народов. И самый главный минус - МЭЙ НЕ ГОЛАЯ!!! :(

Вопросы посетителей по игре (28)

Вопрос задает D4NIK

Вопрос задает Скорпион

Вопрос задает Билл Шифр

Вопрос задает Pobeda

Вопрос задает Dedshote

Стили (1)
Вопрос задает EnderProfy

Вопрос задает Alish

Вопрос задает Spy

Вопрос задает Сёган

Вопрос задает Грешник

Вопрос задает Вламиров

Вопрос задает bioX

Ученик (1)
Вопрос задает Семен

Вопрос задает Saerex

Вопрос задает Ванек

Вопрос задает Никита

Вопрос задает Олег

Вопрос задает саус

Груша (1)
Вопрос задает тень

Вопрос задает PavelChe

Вопрос задает гоша

Вопрос задает igor

Вопрос задает artiom.ledkov

Вопрос задает mplague

Вопрос задает ZyXel

Вопрос задает Lirik

Вопрос задает nomer

Вопрос задает doc

Испытываете проблемы в прохождении Shadow Fight 2?

Страница: Читы на Shadow Fight 2 для iPhone & Android

Быстрая навигация по разделу iPhone & Android