Вопрос по игре Shadow Fight 2

Как пройти титана? (3)

ВопросСпрашивает: Олег
Вопрос: Здравствуйте! Пожалуйста, объясните, как убить титана его же оружием? Никак не могу разобраться!
Ответы

Отвечает: muradik
Ответ: Надо первым бить Титана, чтобы он упал. Потом не давайте ему встать, а сразу ударьте его ногой, чтобы он не сбил вас одним ударом. Продолжайте его бить кулаками, ногами и трюками.

Отвечает: сенсей
Ответ: Чтобы победить Титана для начала надо улучшить своё снаряжение, затем повторить все приёмы и после этого можно атаковать. Не советую просто так нажимать кнопки. Главное - это спокойствие! Просто думай - ведь к каждому сопернику есть свой подход.

Отвечает: D4NIK
Ответ: Надо:
1. Улучшить: броню, магию, метательное оружие до 52 уровеня (максимально);
2. Бей в бою ногами и подвесками;
3. Подходи к Титану вплотную, потому что его меч восстанавливает здоровье;
4. Если победил 1 раунд, то Титан начнёт создавать щит. Это плохо для магии, потому что магия пробивает щит, но урон не наносит Титану. Поэтому чтобы убрать щит, просто ударьте его, затем используйте магию;
5. Уклоняться от его атак. Вроде, должно помочь.

Знаете ответ или есть что добавить?

Чтобы рядом с Вашим ответом отображалась Ваша картинка — войдите (регистрация не нужна!)

Ваше имя
Ваш ник:
Ответ

Вы можете указать адрес своей картинки-аватарки
Защита от спама, будьте внимательны.
Введите число 3 цифрой еще раз

Пожелания к ответам.
  • Пожалуйста, пишите грамотно — неграмотные и непонятные ответы не добавляются на сайт!
  • Вопросы, заданные через форму ответов, на сайте размещены не будут.

Для этой игры есть и другие вопросы, вы можете просмотреть их

Также Вы можете вернуться на страницу игры Shadow Fight 2
или задать свой вопрос по ее прохождению.

Страница: Вопросы по Shadow Fight 2

Быстрая навигация по разделу iPhone & Android