Вопрос по игре Shadow Fight 2

Оружие боссов (7)

ВопросСпрашивает: igor
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, как получить оружия Рыси, Отшельника, Мясника, Осы, Вдовы, Сёгуна и Титана? Пожалуйста, объясните!
Ответы

Отвечает: samurai
Ответ: Чувак, тебе никак не получить оружие этих боссов - это невозможно!

Отвечает: lenovo a536
Ответ: Уже возможно, нужно нажать на солнышко, чтобы перейти в тьму и бороться опять против учеников босса. А когда победишь учеников и босса, получишь в награду его оружие.

Отвечает: a-q
Ответ: Учеников проходить не надо, просто пройди пять раундов с боссом - и получишь его оружие!

Отвечает: жека
Ответ: Я получил когти Рыси и мечи Отшельника. Надо повторно победить боссов в Затмении.

Отвечает: никита
Ответ: Надо всего лишь пройти боссов заново один раз.

Отвечает: Саня
Ответ: У меня есть все оружие боссов и сегодня 05.08.2105 я прошёл Титана! Я добился этого при помощи взлома старой версии через "Крихак", а потом обновил старую версию на новую в Play Market.

Отвечает: D4NIK
Ответ: Тебе нужно добраться до 2 акта (Отшельника). Через некоторое время Сэнсей даст совет: Затмение. После этого нажмите на солнце в углу, и тогда будет Затмение. Враги сильнее, пройди на 1 акт дальше и бей боссов заново.

Знаете ответ или есть что добавить?

Чтобы рядом с Вашим ответом отображалась Ваша картинка — войдите (регистрация не нужна!)

Ваше имя  
Ваш ник:  
Ответ  

    Вы можете указать адрес своей картинки-аватарки

  Защита от спама, будьте внимательны.
Введите указанное число еще раз
7  

Пожелания к ответам.
  • Пожалуйста, пишите грамотно — неграмотные и непонятные ответы не добавляются на сайт!
  • Вопросы, заданные через форму ответов, на сайте размещены не будут.

Также Вы можете вернуться на страницу игры Shadow Fight 2
или задать свой вопрос по ее прохождению.

Страница: Вопросы по Shadow Fight 2

Быстрая навигация по разделу iPhone & Android