Вопрос по игре Majin and the Forsaken Kingdom

Как разрушить дерево-страж? (1)

ВопросСпрашивает: Julianna
Вопрос: Здравствуйте, у меня появился вопрос по прохождению. После того, как победила первого полководца, ушла не особо далеко. Для открытия дверей надо разрушить два дерева-стража. С первым я справилась, добралась до места, где расположен второй... Но не получается подняться так высоко. Есть механизм, на который почему-то Мадзин не может действовать. Говорит "Не могу", и всё. Рядом есть динамит, но что с ним делать - ума не приложу. Пробовала множество различных вариантов - и с высоты кидала, и Мадзин дул на него, разбивая, а толку никакого. Помогите, пожалуйста!
Ответы

Отвечает: Beat
Ответ: Там несложно. Переправь Мадзина к воротам, за ними - водопад. Пускай наберёт воду, а потом выплеснет на ближний механизм. Переправляй его с помощью кабинок, пользуясь рычагами. Динамит не нужен, он предназначен для сбрасывания на врагов сверху. Удачи!

Знаете ответ или есть что добавить?

Чтобы рядом с Вашим ответом отображалась Ваша картинка — войдите (регистрация не нужна!)

Ваше имя
Ваш ник:
Ответ

Вы можете указать адрес своей картинки-аватарки
Защита от спама, будьте внимательны.
Введите число 9 цифрой еще раз

Пожелания к ответам.
  • Пожалуйста, пишите грамотно — неграмотные и непонятные ответы не добавляются на сайт!
  • Вопросы, заданные через форму ответов, на сайте размещены не будут.

Для этой игры есть и другие вопросы, вы можете просмотреть их

Также Вы можете вернуться на страницу игры Majin and the Forsaken Kingdom
или задать свой вопрос по ее прохождению.

Страница: Вопросы по Majin and the Forsaken Kingdom

Быстрая навигация по разделу Playstation 3