Вопрос по игре Army of Two: The 40th Day

Как открыть ворота в храм? (0)

Спрашивает: Chocolate707
Вопрос: Уровень, где нужно проникнуть в храм и при этом не убить ни одного человека. После того, как герои перелезают через стену и попадают на площадь перед храмом, перед ними встаёт задача незамеченными пробраться к дверям перед лестницей, ведущей в храм. Аккуратно пробегая слева от центрального возвышения, мы добираемся к дверям, расположенным за небольшим зданием. За дверями видна лестница, ведущая вверх к храму. Если нас замечают враги, то их становится невероятное количество, и отбиться от них невозможно. Но даже если мы доходим до этих дверей незамеченными, двери закрыты. На GPS зелёные стрелки ведут внутрь дверей, но при этом нигде рядом нет рычагов для того, чтобы их открыть, и внутрь никак не попасть. Обойдя всю площадь перед храмом, никаких открывающих механизмов найти не удалось. Подскажите, что же делать?!

Знаете ответ?

Чтобы рядом с Вашим ответом отображалась Ваша картинка — войдите (регистрация не нужна!)

Ваше имя
Ваш ник:
Ответ

Вы можете указать адрес своей картинки-аватарки
Защита от спама, будьте внимательны.
Введите число 6 цифрой еще раз

Пожелания к ответам.
  • Пожалуйста, пишите грамотно — неграмотные и непонятные ответы не добавляются на сайт!
  • Вопросы, заданные через форму ответов, на сайте размещены не будут.

Также Вы можете вернуться на страницу игры Army of Two: The 40th Day
или задать свой вопрос по ее прохождению.

Страница: Вопросы по Army of Two: The 40th Day

Быстрая навигация по разделу Playstation 3