Вопрос по игре Sims 3, The

Как стать ангелом? (2)

ВопросСпрашивает: Клео
Вопрос: Доброе время суток! Мне тут рассказали, что в Sims 3 можно стать ангелом. Но лично я думаю, что это чепуха. Скажите, действительно ли можно превратиться в ангела или это всё байки?
Ответы

Отвечает: Нормик так игрок
Ответ: Прокачай ВСЕ навыки до максимума, заведи 20 друзей, исполни мечту всей жизни, убей персонажа (так надо), ходи ЧАСТО к нему на могилу, воскреси в лаборатории (тебе позвонят на телефон), в семье появится призрак и уйдет из семьи. Через неделю он к тебе вернется, и с помощью кода разработчика прими в семью : )

Отвечает: Симоводка
Ответ: Есть способ ПРОЩЕ! Надо два персонажа (желательно, родственники). Первому (которого превратить хотим) максимальный уровень логики, второго убиваем. Приходит смерть и живым персонажем играем с ней (со смертью) на жизнь. Выигрываем, выбираем "Изменить желание" и становимся ангелом.

Знаете ответ или есть что добавить?

Чтобы рядом с Вашим ответом отображалась Ваша картинка — войдите (регистрация не нужна!)

Ваше имя  
Ваш ник:  
Ответ  

    Вы можете указать адрес своей картинки-аватарки

  Защита от спама, будьте внимательны.
Введите указанное число еще раз
7  

Пожелания к ответам.
  • Пожалуйста, пишите грамотно — неграмотные и непонятные ответы не добавляются на сайт!
  • Вопросы, заданные через форму ответов, на сайте размещены не будут.

Также Вы можете вернуться на страницу игры Sims 3, The
или задать свой вопрос по ее прохождению.

Страница: Вопросы по Sims 3, The

Быстрая навигация по разделу PC