Resident Evil 4

+9 trainer (for v1.0 by SkOss|nO)
MOUSEAIM (by fiNAL.Y)
SaveGame (completed savegame, mercenaries unlocked)

Unlockables

Extra Weapons
     All weapons are only available from the 2nd Round.

Unlockable 	                  How to Unlock
Handcannon 	                  Get 5 stars rank in all Mercenaries stages 
                                  with every characters.
Infinite Rocket Launcher          Beat the game once.
Matilda 	                  Beat the game once.
P.R.L. 412                        Beat the game on Professional mode once.
Chicago Typewriter (main game) 	  Beat Separate Way once.
Chicago Typewriter (Separate Way) Clear Assignment Ada.

Costumes

Unlockable 	                  How to Unlock
Ashley Special 1 	          Beat the game once.
Ashley Special 2 	          Beat the Separate Way.
Leon Special 1 	                  Beat the game once.
Leon Special 2 	                  Beat the Separate Way.

Extras

Unlockable 	                  How to Unlock
Mecenaries 	                  Beat the game once.
Separate Way 	                  Beat the game once.
Assignment Ada 	                  Beat the game once.
Alternate Title Screen 	          Beat the game once.
Movie Browser 	                  Beat the game once.

Mecenaries Characters

Unlockable 	                  How to Unlock
Ada 	                          Clear Village stage with 4 
                                  or more stars rank.
Krauser 	                  Clear Castle stage with 4 
                                  or more stars rank.
Wesker 	                          Clear Waterworld stage with 4 
                                  or more stars rank.
HUNK 	                          Clear Military stage with 4 
                                  or more stars rank.

Советы наших посетителей (55)

Прислал: Huge
Стреляйте по воронам - получите дополнительные очки; не забывайте проверять коробки - найдете патроны и много чего полезного.

Прислал: MuLt
Экономьте патроны - зомби без оружия гораздо проще убить ножом, если зомби с оружием - стреляйте в руку и оно у них выпадает, а дальше используйте нож.

Прислал: syava
Не стремитесь покупать новинки вооружения - лучше выбрать среднее звено и постоянно совершенствовать его - так и денег на все хватит, и оружие будет мощное. Я вообще увеличивал только мощность и объём магазина, имея пистолет и легкое ружьё.

Прислал: zlaya
Во время первой драки в деревне ни в кого не стреляйте и не заходите в дом, тогда мужик с бензопилой вообще не появится. Этот бой рассчитан на время - зазвучит колокол, и все враги уйдут. В замке, после подвала с насекомыми и коридора с ножами-маятниками, окажетесь на богослужении, бросайте в молящихся ослепляющую гранату, спрыгивайте вниз, бегите к открытому проходу, а после того, как его заблокируют, бегите обратно и залезайте наверх. Теперь сбивайте поднимающихся монахов ножом, пока они все не перемрут. Главаря в красном убейте из снайперской винтовки - получите драгоценные камни (по количеству монахов) и кулон секты (с главаря). Закончите легкий уровень с 90-процентной точностью и получите два костюма "Особый-1" и "Особый-2". Второй предлагает для Эшли рыцарские доспехи, в которых она становится неуязвима для ВСЕХ видов врагов. Утащить ее в этом костюме не может никто - враги просто падают под ее тяжестью.

Прислал: ROMJkE
В первой стычке в деревне забегайте в дом с открытой дверью. На втором этаже этого дома висит ружье - берите его и ждите чувака с бензопилой. Пуль в ружье должно хватить для его убийства, а потом получите 10000 очков.

Читайте на нашем сайте другие
советы и хитрости по прохождению Resident Evil 4
(еще 50, все страницы c советами: 1 2 3 4 5 )

Знаете интересные коды на Resident Evil 4?
Вам есть чем поделиться с другими геймерами?

Отзывы посетителей об игре (11)

Автор: LENUX
Оценка:    
Игра не такая страшная, как хотелось бы, но если есть большой экран, сильные колонки и темная ночь - будет весело!

Автор: Wowasic
Оценка:     
Резидент - это Экшн с большой буквы, где в неторопливых боях больше динамики, чем во многих сверхдинамичных FPS-ах. Главное - достать приличный джойстик.

Автор: snake
Оценка:    
Игра, на самом деле, классная. Правда, поначалу немного сложновато играть только на клавиатуре, но потом быстро привыкаешь. Для более сильного эффекта от игры, играть в нее надо исключительно ночью. Как я сейчас и делаю, но, конечно же, не один, а с другом. Еще не закончил игру. Интересно, что еще предстоит пройти Леону и Эшли...

Автор: Hacker XXX
Оценка:     
Это настоящая игра, очень реалистичная и динамичная. Сочетание графики и звукового окружения, сложного управления и "грамотного" вида делают игру классикой ужасов. Если кто считает себя профессионалом Horror, то него Resident Evil 4 станет настоящей находкой! Круто в квадрате!

Автор: Даша Комар
Оценка:     
Игра Resident Evil 4 - самый настоящий HORROR! Играть в эту игру одно удовольствие, к тому же это первая игра жанра ужасы, которая мне действительно нравится. Рекомендую всем, кто любит получать адреналин!

Читайте на нашем сайте другие
обзоры и отзывы о Resident Evil 4
(еще 6)

К этой игре есть 2 обзор(ов) на английском языке,
присланные геймерами не из России.

Вопросы посетителей по игре (16)

Вопрос задает SAIBER721

Вопрос задает SERG

Вопрос задает Alex

Вопрос задает Леон

Вопрос задает Dante-Nero

Вопрос задает Smitty

Вопрос задает nickita.nosov2012

Вопрос задает олег

Вопрос задает tliik

Вопрос задает Тень)))

Вопрос задает jeff

Вопрос задает Naudoom

Вопрос задает Рома

Вопрос задает sinner

Вопрос задает Аська

Вопрос задает Xleb2014

Испытываете проблемы в прохождении Resident Evil 4?

Страница: Читы на Resident Evil 4

Быстрая навигация по разделу PC