Cheats.RU
 
 


Вопрос по игре Mass Effect 2

Как сделать, чтобы все выжили? (4)

ВопросСпрашивает: logan
Вопрос: В последней самоубийственной миссии как нужно распределить обязанности героев, чтобы они все выжили?
Ответы
 
Отвечает: DEMONcore
Ответ: Нужно сначала выполнить все квесты сопартийцев и быть с ними в хороших отношениях, а потом уже отправиться выполнять суицидальную миссию. Во второй отряд назначить двух биотиков и одного штурмовика (Кроган будет к месту). Для взламывания компьютера лучше отправить Легиона. С выжившими отправить Мордина Солуса, а удерживать био-поле будет лучше всего Самара (хотя, есть мнение, что разницы никакой нет, можно отправить Джек или Миранду).
 
Отвечает: GoRb
Ответ: Если отправить удерживать биополе Миранду, Кроган погибнет, его унесут ищейки - так что лучше Самара.
 
Отвечает: Double LEXX
Лучший ответ: Прохождение убийственной миcсии без потерь: в вентиляцию посылайте Легиона, Тали или Касуми; Первый командир второй команды - Миранда, Гаррус или Джейкоб; В качестве биотика выберите Зеро или Самару (Моринт); Второй командир второй команды - опять из тех же: Миранда, Гаррус или Джейкоб; Назад с выжившими можно отправить кого угодно.
 
Отвечает: Артур
Ответ: Я лично с GoRb согласен. Я перед миссией штурма базы не выполнил миссию на лояльность Тейна. Подумал, что это нереально, потому что я ударил репортёршу в Цитадели, но оказалось, что надо просто с Бейли поговорить. Не выполнил миссию Легиона, и сразу отправился на штурм базы коллекционеров. Я, если честно, кретин - я ничего не установил на Нормандию, и из-за этого сдохли Тейн, Джек, Легион. При штурме назначил Миранду биотиком, который держал щит от роя. Она в конце зашла, а вот беднягу Гарруса рой забрал. Во второй раз другим персонажем пошёл, всё на Нормандию установил, никто в полёте не сдох. Но назначил биотиком Самару - в отряде никого рой не унёс. Ещё хотел сказать, спрашивайте членов вашей команды об усилениях Нормандии. Ещё совет - когда Миранда и Джек, Тали и Легион ссорятся, лучше всего разнять их. Ещё совет - я выполнил миссии на лояльность всех, но вместо штурма стал исследовать системы, и в результате выжила только доктор Чаквас. Так что лучше принять сначала только Мордина и погнать исследовать системы, потом набрать остальных и выполнять только миссии по основному сюжету и миссии на лояльность, и сразу на базу ринуться вражескую со всеми улучшениями для Нормандии (чтобы спросить члена экипажа о нём, нажмите "изучить - улучшения Нормандии", некоторые знают улучшения только для себя, некоторые знают просто улучшения).
 
 
 
Знаете ответ или есть что добавить?
 
Чтобы рядом с Вашим ответом отображалась Ваша картинка — войдите (регистрация не нужна!)
 
Ваше имя
Ваш ник:
Ответ
 
 
Вы можете указать адрес своей картинки-аватарки
Защита от спама, будьте внимательны.
Введите число 8 цифрой еще раз


Пожелания к ответам.
  • Пожалуйста, пишите грамотно — неграмотные и непонятные ответы не добавляются на сайт!
  • Вопросы, заданные через форму ответов, на сайте размещены не будут.
 
 
 
Для этой игры есть и другие вопросы, вы можете просмотреть их

Также Вы можете вернуться на страницу игры Mass Effect 2
или задать свой вопрос по ее прохождению.
 
 
 
 
Страница: Вопросы по Mass Effect 2

Быстрая навигация по разделу PC
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
 
Название игры:
 
 
 
 
 
 
Rambler's Top100 Service

 
Cheats.RU