Infernal

Various cheats
     Press  escape  (ESC)  during  game play and enter your which ever
code  you  want. You won't get any confirmation that anything has been
enabled.

Cheat code:             Effect
IFUMANA	                Unlimited Mana
IFGDGUN 	        Gives you a pistol.
IFDAMAGE 	        More damage for the the weapon
IFDAURA 	        Change aura to infernal.
IFUAMMO 	        Full ammo including grenades and mines.
IFGPLASMA 	        Gives you a plasma gun.

Советы наших посетителей (0)

Знаете интересные коды на Infernal?
Вам есть чем поделиться с другими геймерами?

Отзывы посетителей об игре (3)

Автор: karabas
Оценка:    
На мой взгляд, игра неплохая, требования минимальны, не "тормозит" на средней конфигурации машины. Однако обучение в процессе игры несколько сложновато, но это скорее не минус, а плюс, т.к. быстрее привыкаешь к управлению. Не рекомендовал бы игру людям верующим, поскольку слишком уж выражена дьявольская направленность миссий, хотя исходя из названия этого и следовало ожидать. Оценка - "хорошо".

Автор: Fisher
Оценка:    
Не знаю почему, но игра мне немного напомнила сюжет фильма "Призрачный гонщик". Ну да ладно, сама игра хорошо сделана, всё к месту и т.п. Сам симулятор стрельбы мне очень понравился, особенно, как валятся противники после стрельбы (так правдоподобно). И еще очень важно, что в Infernal можно играть на не самом мощном компьютере.

Автор: Matvey
Оценка:     
Игра - класс! Название себя оправдывает, это действительно адская смесь. Графика на отличном уровне и не требовательна. Хорошо проработана физика, отдача от оружия. Пройдя пару уровней, вспомнились и старенькие Дум и Вульфенштейн, и мясные Пэйнкиллер и Постал. Ты постоянно в движении, постоянно думаешь, и здесь уж точно нигде нельзя расслабиться. Отличная музыкальная тема, под неё приятно сметать врагов. Infernal может надоесть или утомить, но уверяю, что это будет ненадолго. Всем рекомендую!

Испытываете проблемы в прохождении Infernal?

Страница: Читы на Infernal

Быстрая навигация по разделу PC