Armies of Exigo

There are no cheats for this game.

Советы наших посетителей (5)

Прислал: Никита
Для тех, кто не может пройти восьмой уровень в Armies of Exigo. На этом уровне есть два способа прохождения: 1) Нужно набрать очень много мечников и ковчегов (примерно шесть), а потом сразу идти на Вангарат. 2) Нужно сделать всё также, как и в 1 способе, только сначала надо уничтожить крестьян (ополченцев Барона).

Прислал: Алексей
Если не можете пройти четвертый уровень в Armies of Exigo: 1) У западных ворот есть казарма, рядом с ней надо построить вторую. 2) У восточных ворот также постройте 2 казармы. 3) Если вам предлагают дополнительные задания - не проходите их. 4) Когда в вас будут стрелять с катапульт орки - не обращайте на это внимание, а просто рабом чините повреждённые здания. 5) Создайте на пути в замок много воинов и сторожевых башен.

Прислал: дима
Если вам надоели катапульты в игре Armies of Exigo, то возьмите меченосцев и отправьте их в катакомбы, попросите шахтеров, и они вам прокопают вам ход к катапультам врага.

Прислал: wolkamiri
4-ый уровень очень легко пройти! Вот как: нанимайте побольше арбалетчиков и ставьте их недалеко от Альрика, нанимайте их всё время, когда будет золото. Армия врага не будет успевать убивать ваши войска, потому что ваши арбалетчики будут их валить за секунды!

Комментарий cheats.ru — показать

Прислал: Лорд Керан
Если будет сложно пройти четвертый уровень Империи, то дам подсказку. Берете мечников, священника и дунхелема, идете в катакомбы, проходите к шахтерам, они вас приведут к катапультам (даю подсказку: рядом с катапультами стоят бочки, их вы уничтожьте и сразу катапульта сломается). Перейдем к обороне: плюньте на южные и восточные ворота, и не создавайте казармы, кузницы - всё, что нужно, это взять арбалетчиков и послать их туда, куда противник после ворот будет подыматься. Вы создавайте только арбалеты и ничего (может, пару священников, но я их не делаю), и ждете - очень удобная тактика.

Комментарий cheats.ru — показать

Знаете интересные коды на Armies of Exigo?
Вам есть чем поделиться с другими геймерами?

Отзывы посетителей об игре (4)

Автор: Kosmax.rus
Оценка:     
Игра шикарная - имеется прекрасный геймплей, довольно хорошо проработанный графический движок. Сюжет захватывает.

Автор: BEBSAR
Оценка:     
Игра - обалденная. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Отличный геймплей, классный сюжет. Единственное раздражает - юниты сами не восстанавливаются. Советую всем любителям стратегий!

Автор: Ромис
Оценка:     
Мне очень понравилась Armies of Exigo - тем, что в ней прекрасный сюжет, есть три расы, и графика довольно неплохая. Игра точно только на оценку "5 с плюсом"!

Автор: Артур
Оценка:     
Игра интересная в целом, весит немного, графика хорошая. Некоторые уровни Armies of Exigo пройти, конечно, трудновато, но если нечего делать, занять себя на пару недель можно именно этой игрой.

Вопросы посетителей по игре (9)

Вопрос задает lalka

Вопрос задает an2007

Вопрос задает Nevidimka

Вопрос задает хелиас

Вопрос задает слава

Вопрос задает УпСс

Вопрос задает Дима

Вопрос задает валера

Вопрос задает Дима

Испытываете проблемы в прохождении Armies of Exigo?

Страница: Читы на Armies of Exigo

Быстрая навигация по разделу PC