Zenonia S: Rifts in Time

Советы наших посетителей (1)

Прислал: Mister Boss
Не забывайте выполнять квесты. Это может показаться очевидным, но их выполнение является самым быстрым способом повышения игрового уровня. Вы получите не только очки опыта во время уничтожения монстров, но и большую награду после завершения квеста. Но не путайте выполнение квеста с завершением уровня, в последнем случае вы получите предмет и опыт за уничтожение монстров.

Оружие, броня и предметы характеризуются таким понятием, как редкость. Старайтесь в первую очередь использовать самое редкое из редкого, и только потом всё остальное. В этом случае уровень персонажа и его характеристики значительно увеличатся.

Во время прохождения Zenonia S: Rifts in Time старайтесь выполнять ежедневные, еженедельные и привязанные к определенным событиям миссии. И если очков опыта и золота за их выполнение дается не так уж и много, то более полезными для вас окажутся билеты, позволяющие пройти уже выигранные этапы и снова получить награду за них. Кроме того, можно получить бонусы, позволяющие пройти уровни более эффективно.

Знаете интересные коды на Zenonia S: Rifts in Time?
Вам есть чем поделиться с другими геймерами?
Добавьте свои советы, тактику
и хитрости по прохождению игры!

Отзывы посетителей об игре (0)

Грустно, к этой игре нет отзывов.
Будьте первым и разместите свой!

Испытываете проблемы в прохождении Zenonia S: Rifts in Time?

Страница: Читы на Zenonia S: Rifts in Time для iPhone & Android

Быстрая навигация по разделу iPhone & Android

Название игры:

Ссылки по теме:

Вход для авторов обзоров и советов:

Задайте свой вопрос по прохождению этой игры

Обсудите игру Zenonia S: Rifts in Time в нашем форуме!

Подпишитесь на рассылку наших новостей

Новое на сайте: обзоры, подсказки, вопросы.