Pixel Gun 3D

Советы наших посетителей (10)

Прислал: Мистер босс
Как играть в Pixel Gun 3D? Игра организована как традиционный шутер от первого лица. Правой рукой вы управляете прицеливанием и направлением, а с помощью левой перемещаетесь по карте. Прыжки, стрельба и перезарядка оружия выполняются при помощи кнопок в правой нижней части экрана.

Прицеливайтесь ниже - так легче переключиться с уничтожения бредущих зомби на ползущих тварей. При прохождении Pixel Gun 3D не имеет значения, куда вы попадаете при выстреле, поэтому не старайтесь сделать хэдшот.

Уровень сложности не влияет на количество зарабатываемых звезд, но он влияет на количество зарабатываемых монет. На легком уровне можно заработать одну монету, на нормальном две, на тяжелом - три.

Как заработать деньги в Pixel Gun 3D? Вы получите бесплатные монеты, если поделитесь своими результатами в Фейсбук или Твиттер.

Как начать многопользовательскую игру? Соответствующий раздел находится в главном меню. На создание игры уйдет немного времени, поэтому будьте терпеливы. В совместном кооперативном режиме вы можете объединить группу из четырех человек и совместно начать отстреливать монстров и зомби. Этот режим поддерживает чат, которым можно воспользоваться, если у вас есть наушники с блютусом.

Прислал: Bro
Нужно спрятаться или заныкаться и стрелять по врагу. У меня 11 уровень - набрал с помощью такой тактики!

Прислал: Азамат
Попробуйте залезть или спрыгнуть на крышу дома или автобуса. Зачем? Чтобы вас не убили на сложных миссиях. Эта тактика работает. Не следует делать так тем, у кого маленький магазин автомата.

Прислал: Burya
Есть читерский, но унылый маневр - создать новый мир в режиме совместной игры, никого не впускать в этот мир, и там вы будете спокойно зарабатывать.

Прислал: минин
Один парень очень мне помог. Он написал, что надо создать свою карту (там, где зомби надо мочить), потом зайти в мультиплейер, нажать настройки и запаролить её, а после этого начать мочить зомби! У меня благодаря этому 15 уровень и базука!

Читайте на нашем сайте другие
советы и хитрости по прохождению Pixel Gun 3D
(еще 5)

Знаете интересные коды на Pixel Gun 3D?
Вам есть чем поделиться с другими геймерами?

Отзывы посетителей об игре (0)

Грустно, к этой игре нет отзывов.
Будьте первым и разместите свой!

Вопросы посетителей по игре (8)

Вопрос задает витуа143

Вопрос задает Джокер

Вопрос задает lol11

Крыши (0)
Вопрос задает Miss World

Вопрос задает том

Вопрос задает Shane

Вопрос задает дима

Вопрос задает Андрей

Испытываете проблемы в прохождении Pixel Gun 3D?

Страница: Читы на Pixel Gun 3D для iPhone & Android

Быстрая навигация по разделу iPhone & Android