Game of War: Fire Age

Советы наших посетителей (3)

Прислал: Mister boss
Старайтесь как можно быстрее открывать новые войска. Чем быстрее вы их получите, тем мощнее станет ваша армия. Воспользуйтесь этим советом, когда вы находитесь под защитой игры, потому что когда эта защита прекратится, ваша армия будет достаточно сильной, чтобы защитить ваше государство.

Стройте больше госпиталей и модернизируйте их. Зачем? Потому что без госпиталей ваши солдаты будут погибать в случае ранений, а если у вас имеется место, где им подлечиться, то они выживут. Проверяйте госпитали после каждой битвы и лечите свои войска.

Старайтесь проапгрейдить ваш склад (Warehouse) как можно быстрее. Потому что ничто так не сдержит других игроков от атаки вас, как мощный склад (мощный склад означает мощное государство). Каждый апгрейд склада увеличивает его вместимость на 50000 единиц каждого ресурса - например, склад 8 уровня позволяет хранить по 400000 единиц еды, дерева, камня и золота. К сожалению, в нем нельзя хранить серебро.

Когда ваша армия недостаточно мощна, а противник крайне силен, и вы знаете, что потеряете армию в сражении, разместите ваших воинов на пустом пространстве или отправьте их в атаку на чужое государство (можно даже атаковать того, кто атакует вас). Таким образом вы сможете сохранить свои войска. После того, как вас перестали атаковать, верните армию в свое государство.

Прислал: HI KICK
Советую не тратить очки героя (за получение следующего уровня) на первые уровни навыков мастерства, такие как атака войск, исследование, производство ресурсов уровня 1. Тратьте столько очков, сколько нужно для открытия навыка следующего уровня, и когда дойдете до навыков уровня 2, то потратьте очки на них. Удачной игры!

Прислал: Boris161rus1
Есть задания, которые не видны в "Заданиях Альянса". Это постройка зданий по 10 шт. Нужно построить фермы, рудники, лесопилки, каменоломни, усадьбы, казармы и госпиталя.

Комментарий cheats.ru — показать

Знаете интересные коды на Game of War: Fire Age?
Вам есть чем поделиться с другими геймерами?

Отзывы посетителей об игре (1)

Автор: Oleg255
Оценка:     
Игра отличная! Играю в Game of War: Fire Age уже 11 месяцев - затянула! Донат есть в каждой игре, но надо, конечно, играть своим умом. Ну, а так советую всем поиграть!

Вопросы посетителей по игре (13)

Вопрос задает leofarta

Вопрос задает Кристина

Вопрос задает HAN

Вопрос задает серик

Вопрос задает serga75

Вопрос задает KkET1

Вопрос задает дима

Вопрос задает Elli

Вопрос задает оксана

Вопрос задает PUSHKIN86

Вопрос задает zirianochka1

Вопрос задает СаZ

Вопрос задает kotionokkotia

Испытываете проблемы в прохождении Game of War: Fire Age?

Страница: Читы на Game of War: Fire Age для iPhone & Android

Быстрая навигация по разделу iPhone & Android