Clash of Lords 2

Советы наших посетителей (1)

Прислал: Mister boss
Если заходить в игру Clash of Lords 2 каждый день, вы будете получать бесплатные кристаллы в качестве награды. Кроме того, бесплатные кристаллы можно получить за выполнение игровых достижений. Не поддавайтесь искушению потратить эту драгоценную валюту на ускорение строительства, лучше потратьте ее на строителей. Улучшение строителей в игре является постоянным, в то время как все остальные улучшения действуют ограниченное время.

Заставьте других игроков в Clash of Lords 2 (особенно слабых) думать, что вы легкая добыча. Чтобы создать у них такое впечатление, нужно избавиться от заработанных трофеев. Для этого есть два способа. Первый: разместите свою ратушу (town hall) за границами стен и вне зоны действия защитных башен. Когда ее уничтожат, вы потеряете трофеи, но при этом не потеряете ресурсы и получите защиту игры на некоторое время. Второй способ: отправляйте на сражение одного героя, затем прекращайте битву (поражение) и повторяйте так снова и снова, пока количество трофеев не уменьшится до нужного уровня.

Знаете интересные коды на Clash of Lords 2?
Вам есть чем поделиться с другими геймерами?

Отзывы посетителей об игре (1)

Автор: Дани
Оценка:     
Игра замечательная! Играл во многие игры подобного типа, но это самая крутая! Браво, разработчик!

Вопросы посетителей по игре (5)

Вопрос задает Санек

Вопрос задает Lerik

Вопрос задает Ssergioo

Вопрос задает Val9

Вопрос задает gradys

Испытываете проблемы в прохождении Clash of Lords 2?

Страница: Читы на Clash of Lords 2 для iPhone & Android

Быстрая навигация по разделу iPhone & Android