Clash of Kings

Советы наших посетителей (4)

Прислал: Mister Boss
Постарайтесь найти сильный клан и вступить в него, потому что без поддержки клана вас очень быстро разорят, после чего вы окажетесь на самом краю карты, где недостаточно ресурсов для развития. В этой игре успех зависит не от одного игрока, а слаженных действий всех участников клана.

Перед атакой вражеского замка внимательно изучите его и постарайтесь понять и определить, сможет ли кто-нибудь поддержать вас в случае ответных атак врага. Учтите, атаковать может не один человек, а весь клан.

Фермы в игре не дают достаточно ресурсов, поэтому старайтесь отыскивать ресурсы на карте. В начале игры постройте фермы, военные палатки и больницы - последние особенно важны, так как позволяют лечить пострадавших в сражениях бойцов (в противном случае, они погибнут).

Для модернизации старайтесь собирать в первую очередь дерево и железо, и лишь после этого еду. Еду нужно собирать сразу, за один заход, так как она очень быстро расходуется на нужды армии.

После прохождения обучения нажимайте на значок героя в левом верхнем углу, затем на значок с шестеренками в правом нижнем углу. Там нажимаете на "Пригласить" и в разделе "Принять приглашение" вводите код 18981fdc457d2. После этого вы получите письмо и подарок с золотом, ускорителями, деревом и едой!

Прислал: Zlo_Zlo
Не старайтесь во время прохождения Clash of Kings быстро создать армию 1 уровня! Лучше всего прокачать замок (главное здание) до 7-го уровня, а затем повысить уровни зданий Завод колесниц, Конюшни, Казармы, Лучников так же до седьмого уровня - тем самым вы сможете вербовать воинов 3 ранга, которые гораздо сильнее воинов 1 и 2 ранга!

Еще один секрет я нашел сам. Может, не первый, но всё же. В Clash of Kings есть такой бонус, как "Сбор". При его активации вы увеличиваете скорость добычи ресурсов в мире на 50%. Существует два вида: 8-и и 24-х часовой бонус сбора. Так вот, если увидеть, что остаточное время остается около 1-20 минут (можно и больше) вам нужно встать на ресурсы большего уровня с достаточным количеством воинов. Вы сможете добыть те самые ресурсы с ускорением 50% даже после истечения времени бонуса (остаточное время можно посмотреть выйдя в мир, нажать на свой замок и выбрать раздел Баф города - там написаны все активные бонусы).

Ну, самый известный и распространенный совет - это уводить войска на ночь в руины. Тем самым вы защите их от смерти, так как от войны не застрахован никто!

Прислал: ххх
Создавайте мульти-аккаунты и снимайте с них ресурсы - развитие пойдет быстрее! При этом вас не будут трогать другие игроки, и вы быстрее накопите войска для начального капитала.

Комментарий cheats.ru — показать

Прислал: Mister Boss
Каждый день во время игры в Clash of Kings вам нужно посещать таверну, чтобы выполнять квест "Странствующий торговец". Обязательно покупайте все товары, отмеченные меткой "Premium". Ну, если не все, то большую их часть. Во-первых, это выгодно. А во-вторых, запасы этих товаров вам обязательно пригодятся. Однажды вы поймете, что как здорово, что у вас накоплено несколько сот ускорителей лечения войск после нападения мощного противника. Или вам пригодятся ускорители сбора урожая, когда вы соберетесь копить ресурсы на апгрейд мощной постройки.

Комментарий cheats.ru — показать

Знаете интересные коды на Clash of Kings?
Вам есть чем поделиться с другими геймерами?

Отзывы посетителей об игре (2)

Автор: вил777
Оценка:     
Игра замечательная, даже очень - не можешь оторваться! Только с едой тяжело (собирать сложно). Как игроки замки 22 уровня строят? Ведь еда не хранится, и нереально собрать столько. НЕРЕАЛЬНО! Только грабить.

Автор: Вован 37рус
Оценка:     
Игра - супер! Играю уже больше года. Не нравится только то, что донат очень дорогой по сравнению с другими странами. Вот и приходится качаться своими силами, а это очень медленно.

Вопросы посетителей по игре (17)

Вопрос задает уильям 1

Вопрос задает Dobrodar

Вопрос задает АХИЛЕС

Вопрос задает Notoriuos

Вопрос задает АФРОДИТА teplo

Вопрос задает Громчик354

Вопрос задает celeborn

Вопрос задает димасик0666

Вопрос задает Артемида

Вопрос задает LORD 333

Вопрос задает Семён

Вопрос задает EMPIRE777777

Вопрос задает ахиллес

Вопрос задает SOUL

Вопрос задает нек

Вопрос задает Tasy@

Вопрос задает DORMICH

Испытываете проблемы в прохождении Clash of Kings?

Страница: Читы на Clash of Kings для iPhone & Android

Быстрая навигация по разделу iPhone & Android